전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

현재 위치
  1. 게시판
  2. 원료사전

원료사전

원료사전

게시판 상세
제목 라피노스 Beta vulgaris var. saccharifera
작성자 트루포뮬러 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2022-01-10
  • 추천 추천하기
  • 조회수 134

1) 제조기준

(1) 원재료 : 사탕무(Beta vulgaris var. saccharifera)의 뿌리


(2) 제조방법 : 상기 (1)의 원재료에서 당밀을 추출한 후 규조토를 이용하여 여과함, 여과물을 이온크로마토그래피(Na) 후 증발 농축, 주정 으로 조결정화하여 분리, 용해, 규조토 여과, 주정으로 결정화, 분리, 감압건조(3시간), 분쇄하여 제조하여야 함


(3) 기능성분(또는 지표성분)의 함량 : 라피노스 980 mg/g 이상 함유 하고 있어야 함


2) 최종제품의 요건

(1) 기능성 내용


(가) 장내 유익균의 증식과 유해균의 억제에 도움을 줄 수 있음


(나) 배변활동을 원활히 하는데 도움을 줄 수 있음


(2) 일일섭취량 : 라피노스로서 3~5 g


(3) 섭취 시 주의사항


섭취량 이상 섭취 시 설사를 유발할 수 있음



첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.




WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close