전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
✆고객센터
원료사전
1) 제조기준
(1) 원재료 : 상어 간
(2) 제조방법 : 상기 (1)의 원재료에서 추출한 유지에 증류와 검화 과정을 반복한 후 불검화물을 물 또는 주정(물·주정 혼합물 포함)을 사용하여 제조하여야 함
(3) 기능성분(또는 지표성분)의 함량 : 스쿠알렌이 980 mg/g 이상 함유되어 있어야 함
2) 최종제품의 요건
(1) 기능성 내용 : 항산화에 도움을 줄 수 있음
(2) 일일섭취량
스쿠알렌으로서 10 g
(3) 최종제품 중 비타민 A 및 D의 함량이 제 3. 1. 1-1 비타민 A 및 1-3 비타민 D 일일섭취량의 최대함량을 넘지 않도록 하여야 함(비타민 A 및 D의 함량이 반드시 표시되어야 함)
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.