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원료사전
1) 제조기준
(1) 원재료 : 상어 간
(2) 제조방법 : 상기 (1)의 원재료에서 추출한 유지에 스쿠알렌 및 검화물을 제거한 후 불검화물 부분을 물로 세척하고 탈취·가열·여과하여 제조 하여야 함
(3) 기능성분(또는 지표성분)의 함량 : 알콕시글리세롤이 180 mg/g 이상 함유되어 있어야 하며 바틸알콜이 확인되어야 함
2) 최종제품의 요건
(1) 기능성 내용 : 면역력 증진에 도움을 줄 수 있음
(2) 일일섭취량
알콕시글리세롤로서 0.6~2.7 g
(3) 최종제품 중 비타민 A 및 D의 함량이 제 3. 1. 1-1 비타민 A 및 1-3 비타민 D 일일 섭취량의 최대함량을 넘지 않도록 하여야 함(비타민 A 및 D의 함량이 반드시 표시되어야 함)
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